quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Papinha de carne com cenoura

Ingredientes: 300 g de carne de boi (músculo, braço, peito) 1 cenoura grande 2/3 de um chuchu 1 ½ xícara de chá de couve picada 2 colheres de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de sopa de salsa picada ½ xícara de fubá 1 colher de sopa de óleo ou margarina.
Modo de fazer:Antes de picar a couve, lave bem as folhas em água corrente, passando bem os dedos por toda a superfície das folhas. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela com 3 ½ litros de água, acrescentando o fubá. Quando a água de cozimento começar a esquentar, mexa o conteúdo com uma colher de pau, para que o fubá não grude no fundo da panela. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. Se necessário acrescente mais água. · Esta papinha é indicada para crianças na FASE I (bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina.

Sobremesa:
Banana, ameixa e iogurte
1 banana
1 ameixa
2 colheres de sopa de iogurte
Bata tudo no mix.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário