quarta-feira, 8 de setembro de 2010

PÃO TEMPERADO ACOMPANHAMENTOS DE SANDUICHES

PÃO TEMPERADO

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 cenoura média, ralada
  • salsinha a gosto

Preparo:

Coloque, em cada pedaço de pão, metade do queijo, metade da cenoura e salpique salsinha. Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

PARA ACOMPANHAR OS SANDUÍCHES

  1. Corte uma laranja média, como se fosse para uma salada de frutas, junte um pedaço de mamão ou meio papaia e uma banana. Coloque no liqüidificador e adicione meio copo de água e açúcar a gosto. Bata bem e sirva sem coar.
  2. Lave muito bem cinco folhas de espinafre e deixe mergulhadas em água com vinagre por uma hora ou com hipoclorito de sódio. Coloque no liqüidificador com um copo de suco de laranja e bata bem. Coe e sirva. Se a laranja for bem doce, não há necessidade de adicionar açúcar.
  3. Bata no liqüidificador um copo de leite ( 200ml), uma banana média, quatro biscoitos do tipo maisena ou maria e açúcar a gosto. Bata bem e sirva em seguida. Se preferir, substitua os biscoitos por uma colher (sopa) de aveia.
  4. Bata no liqüidificador um copo de leite integral e meia goiaba pequena. Sirva sem coar.
  5. Pique uma cenoura pequena e coloque no liqüidificador juntamente com 1 xícara (chá) de suco de tomate, 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de açúcar. Bata bem e sirva imediatamente.

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