domingo, 25 de outubro de 2009

PAPINHA DE FRANGO COM ABÓBORA

Ingredientes: 300 g de peito de frango 2 ½ xícaras de chá de abóbora ou moranga picada 3 xícaras de chá de repolho picado 1 chuchu grande picado 1 ½ colher de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de salsa picada ½ xícara de chá de macarrão para sopa (conchinhas, letrinhas, etc.) 1 colher de sopa de margarina.
Modo de fazer:Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa com exceção da margarina. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando. Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. Retire a parte dura central e corte em cubos. Desligue e acrescente a margarina. Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I (bebês até 10 meses) Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário